Home - Primi di pasta - SPAGHETTI ALLA RICOTTA
Primi di pasta: SPAGHETTI ALLA RICOTTA
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G SPAGHETTI
80 G RICOTTA STAGIONATA
6 POMODORI
4 SPICCHI AGLIO
BASILICO
OLIO
SALE
500 G SPAGHETTI
80 G RICOTTA STAGIONATA
6 POMODORI
4 SPICCHI AGLIO
BASILICO
OLIO
SALE
Preparazione
SPELLARE I POMODORI, TRITARLI E METTERLIIN UNA TERRINA CON L'AGLIO SBUCCIATO,IL BASILICO SPEZZETTATO E L'OLIO.
CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE INABBONDANTE ACQUA SALATA, VERSARLI NELLATERRINA, COSPARGERLI CON LA RICOTTAGRATTUGIATA, MESCOLARE BENE E SERVIRE.
CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE INABBONDANTE ACQUA SALATA, VERSARLI NELLATERRINA, COSPARGERLI CON LA RICOTTAGRATTUGIATA, MESCOLARE BENE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
SPAGHETTI ALLA RICOTTA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTI ALLA RICOTTA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTI ALLA RICOTTA