Home - Primi di pasta - SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
Primi di pasta: SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G SPAGHETTI
5 CUCCHIAI OLIO
2 SPICCHI AGLIO
150 G OLIVE NERE SNOCCIOLATE E AFFETTATE
1 CUCCHIAIO CAPPERI SALATI E TRITATI
QUALCHE POMODORO SPELLATO A FILETTI
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
6 FILETTI ACCIUGA DISSALATI E TRITATI
400 G SPAGHETTI
5 CUCCHIAI OLIO
2 SPICCHI AGLIO
150 G OLIVE NERE SNOCCIOLATE E AFFETTATE
1 CUCCHIAIO CAPPERI SALATI E TRITATI
QUALCHE POMODORO SPELLATO A FILETTI
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
6 FILETTI ACCIUGA DISSALATI E TRITATI
Preparazione
SOFFRIGGERE AGLIO E ACCIUGHE NELL'OLIO.UNIRE LE OLIVE, I CAPPERI E I FILETTI DIPOMODORO. MESCOLARE E CUOCERE PER 15SECONDI. CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE,CONDIRLI CON LA SALSA E COSPARGERLI CONIL PREZZEMOLO. SERVIRE SUBITO. QUESTAPASTA È OTTIMA ANCHE FREDDA.
Fonte: RAI Televideo
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA