Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - SPAGHETTI ALLA MARINARA
 

Primi di pasta: SPAGHETTI ALLA MARINARA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G SPAGHETTI
250 G VONGOLE
400 G POMODORI
PREZZEMOLO
OLIO
AGLIO
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
IMBIONDIRE UNO SPICCHIO DI AGLIO IN 3CUCCHIAI DI OLIO, UNIRE I POMODORI PELATIA PEZZI, PEPE, SALE E CUOCERE PER 10MINUTI. AGGIUNGERE LE VONGOLE E FAR ADDENSARELA SALSA.
CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE, SCOLARLI, COPRIRLICON LA SALSA, COSPARGERE DIPREZZEMOLO TRITATO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SPAGHETTI ALLA MARINARA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTI ALLA MARINARA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTI ALLA MARINARA