Home - Primi di pasta - SPAGHETTI ALLA MARINARA
Primi di pasta: SPAGHETTI ALLA MARINARA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G SPAGHETTI
250 G VONGOLE
400 G POMODORI
PREZZEMOLO
OLIO
AGLIO
PEPE
SALE
400 G SPAGHETTI
250 G VONGOLE
400 G POMODORI
PREZZEMOLO
OLIO
AGLIO
PEPE
SALE
Preparazione
IMBIONDIRE UNO SPICCHIO DI AGLIO IN 3CUCCHIAI DI OLIO, UNIRE I POMODORI PELATIA PEZZI, PEPE, SALE E CUOCERE PER 10MINUTI. AGGIUNGERE LE VONGOLE E FAR ADDENSARELA SALSA.
CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE, SCOLARLI, COPRIRLICON LA SALSA, COSPARGERE DIPREZZEMOLO TRITATO E SERVIRE.
CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE, SCOLARLI, COPRIRLICON LA SALSA, COSPARGERE DIPREZZEMOLO TRITATO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
SPAGHETTI ALLA MARINARA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTI ALLA MARINARA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTI ALLA MARINARA