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Primi di pasta: SPAGHETTI ALLA CARRETTIERA
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
250 G SPAGHETTI
160 G TONNO ALL'OLIO D'OLIVA
30 G PANCETTA TRITATA
20 G FUNGHI PORCINI SECCHI AMMORBIDITI IN ACQUA TIEPIDA
1 SPICCHIO AGLIO TRITATO
2 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
1/2 CUCCHIAINO ESTRATTO DI CARNE
SALE
PEPE
250 G SPAGHETTI
160 G TONNO ALL'OLIO D'OLIVA
30 G PANCETTA TRITATA
20 G FUNGHI PORCINI SECCHI AMMORBIDITI IN ACQUA TIEPIDA
1 SPICCHIO AGLIO TRITATO
2 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
1/2 CUCCHIAINO ESTRATTO DI CARNE
SALE
PEPE
Preparazione
LAVATE E TRITATE I FUNGHI. FATE ROSOLARE L'AGLIO E LA PANCETTANELL'OLIO, UNITE I FUNGHI, L'ESTRATTO DI CARNE, MEZZA TAZZA D'ACQUA, PEPE.FATE SOBBOLLIRE PER 15 MINUTI, POI UNITE IL TONNO SPEZZETTATO.CONDITE COL SUGO GLI SPAGHETTI COTTI AL DENTE.
CALORIE PER PERSONA: 400 CIRCA.
PANE: TOSCANO TOSTATO LEGGERMENTE SE PIACE.
CALORIE PER PERSONA: 400 CIRCA.
PANE: TOSCANO TOSTATO LEGGERMENTE SE PIACE.
Fonte: Edda Tedeschi (Sapori di mare)
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