Home - Primi di pasta - SPAGHETTI ALL'ORIGANO
Primi di pasta: SPAGHETTI ALL'ORIGANO
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G SPAGHETTI
400 G PASSATO DI POMODORO
2 SPICCHI AGLIO
4 CUCCHIAI OLIO
1/2 CUCCHIAIO ORIGANO IN POLVERE
GRANA GRATTUGIATO
SALE
PEPE
500 G SPAGHETTI
400 G PASSATO DI POMODORO
2 SPICCHI AGLIO
4 CUCCHIAI OLIO
1/2 CUCCHIAIO ORIGANO IN POLVERE
GRANA GRATTUGIATO
SALE
PEPE
Preparazione
FAR DORARE L'AGLIO NELL'OLIO, UNIRE ILPASSATO DI POMODORO, L'ORIGANO E IL PEPEE FAR CUOCERE A FUOCO VIVO PER CIRCA15 MINUTI.
CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLI CON ILSUGO PREPARATO, COSPARGERE DI GRANA ESERVIRE.
CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLI CON ILSUGO PREPARATO, COSPARGERE DI GRANA ESERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
SPAGHETTI ALL'ORIGANO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTI ALL'ORIGANO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTI ALL'ORIGANO