Home - Primi di pasta - SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA
Primi di pasta: SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G SPAGHETTI O BUCATINI
100 G GUANCIALE MOLTO MAGRO A PEZZI
10 G OLIO
1/4 CIPOLLA TRITATA
6 POMODORETTI
1 PEZZETTO PEPERONCINO
SALE
80 G PECORINO GRATTUGIATO
400 G SPAGHETTI O BUCATINI
100 G GUANCIALE MOLTO MAGRO A PEZZI
10 G OLIO
1/4 CIPOLLA TRITATA
6 POMODORETTI
1 PEZZETTO PEPERONCINO
SALE
80 G PECORINO GRATTUGIATO
Preparazione
ROSOLARE IL GUANCIALE A FUOCO VIVO NELL'OLIO, SGOCCIOLARLOE TENERLO IN CALDO.IMBIONDIRE NEL FONDO DI COTTURA LA CIPOLLAE IL PEPERONCINO, UNIRE LA POLPA DEL POMODOROTAGLIATA A FILETTI, SALARE, MESCOLAREE DOPO 8' RITIRAREIL PEPERCONINO, SPEGNERE E UNIRE IL GUANCIALE.CONDIRE LA PASTA CON IL SUGO ECON IL PECORINO.
Fonte: RAI Televideo
SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA