Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA
 

Primi di pasta: SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G SPAGHETTI O BUCATINI
100 G GUANCIALE MOLTO MAGRO A PEZZI
10 G OLIO
1/4 CIPOLLA TRITATA
6 POMODORETTI
1 PEZZETTO PEPERONCINO
SALE
80 G PECORINO GRATTUGIATO
 

Preparazione

 
ROSOLARE IL GUANCIALE A FUOCO VIVO NELL'OLIO, SGOCCIOLARLOE TENERLO IN CALDO.IMBIONDIRE NEL FONDO DI COTTURA LA CIPOLLAE IL PEPERONCINO, UNIRE LA POLPA DEL POMODOROTAGLIATA A FILETTI, SALARE, MESCOLAREE DOPO 8' RITIRAREIL PEPERCONINO, SPEGNERE E UNIRE IL GUANCIALE.CONDIRE LA PASTA CON IL SUGO ECON IL PECORINO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA