Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - SPAGHETTI AL NASELLO
 

Primi di pasta: SPAGHETTI AL NASELLO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G SPAGHETTI
300 G 'FIORI DI NASELLO'
40 G BURRO
4 CUCCHIAI OLIO
3 CUCCHIAI MARSALA SECCO
200 G POMODORI PELATI
1 GRATTATA NOCE MOSCATA
1 CIPOLLA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR SCONGELARE IL PESCE E TAGLIARLO INPICCOLI PEZZI. DORARE LA CIPOLLA TRITATANELL'OLIO, UNIRE I PEZZETTI DI NASELLO,SALARE, PEPARE E FARLI ROSOLARE DOLCEMENTE. UNIREI POMODORI TRITATI E CUOCEREPER 20' CIRCA. QUINDI PASSARE AL SETACCIO. RIMMETTEREIL PASSATO IN PENTOLAINSIEME CON IL BURRO, IL MARSALA E LANOCE MOSCATA. FAR ADDENSARE E CONDIRVILA PASTA COTTA AL DENTE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SPAGHETTI AL NASELLO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTI AL NASELLO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTI AL NASELLO