Home - Primi di pasta - SPAGHETTI AL COGNAC
Primi di pasta: SPAGHETTI AL COGNAC
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G SPAGHETTI
70 G BURRO
50 G PARMIGIANO
SALE
1 BICCHIERINO COGNAC
400 G SPAGHETTI
70 G BURRO
50 G PARMIGIANO
SALE
1 BICCHIERINO COGNAC
Preparazione
IN ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE E SALATACUOCERE AL DENTE GLI SPAGHETTI.
SGOCCIOLARLI E VERSARLI IN UNA TERRINA.
CONDIRE LA PASTA CON IL BURRO FUSO ABAGNOMARIA, IL COGNAC ED IL PARMIGIANO.
SGOCCIOLARLI E VERSARLI IN UNA TERRINA.
CONDIRE LA PASTA CON IL BURRO FUSO ABAGNOMARIA, IL COGNAC ED IL PARMIGIANO.
Fonte: RAI Televideo
SPAGHETTI AL COGNAC, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTI AL COGNAC, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTI AL COGNAC