Home - Primi di pasta - SEDANI AL TONNO
Primi di pasta: SEDANI AL TONNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G PASTA FORMATO SEDANI
200 G POMODORI PICCOLI E MATURI
80 G TONNO SOTT'OLIO
80 G PARMIGIANO POCO STAGIONATO
BASILICO
1 CIPOLLA PICCOLA
OLIO
SALE
PEPE
350 G PASTA FORMATO SEDANI
200 G POMODORI PICCOLI E MATURI
80 G TONNO SOTT'OLIO
80 G PARMIGIANO POCO STAGIONATO
BASILICO
1 CIPOLLA PICCOLA
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
TAGLIARE A SPICCHI I POMODORI E PRIVARLIDEI SEMI, UNIRE IL TONNO SGOCCIOLATOE SPEZZETTATO, 3 CUCCHIAI DI OLIO, IL BASILICOTRITATO E LA CIPOLLA TAGLIATA AFETTINI SOTTILI, SALARE, PEPARE E MESCOLARE. CUOCERELA PASTA AL DENTE, SCOLARLA, UNIRLAAL COMPOSTO DI POMODORI ETONNO, AGGIUNGERE IL PARMIGIANO A SCAGLIE, MESCOLAREE SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
SEDANI AL TONNO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SEDANI AL TONNO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SEDANI AL TONNO