Home - Primi di pasta - RUOTE E CECI
Primi di pasta: RUOTE E CECI
Ingredienti
PER 6 PERSONE:
500 G PASTA (RUOTE)
400 G CECI LESSATI
3 POMODORI ROSSI
1 CIPOLLA
1 CUORE SEDANO
1 CIUFFO MAGGIORANA
PEPERONCINO IN POLVERE
ACETO BIANCO
OLIO
SALE
PEPE
500 G PASTA (RUOTE)
400 G CECI LESSATI
3 POMODORI ROSSI
1 CIPOLLA
1 CUORE SEDANO
1 CIUFFO MAGGIORANA
PEPERONCINO IN POLVERE
ACETO BIANCO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
SCIACQUATE I CECI, TAGLIATE I POMODORI A CUBETTI, AFFETTATE CIPOLLA E SEDANO ETRITATE LA MAGGIORANA. UNITE LA PASTA LESSATA E RAFFREDDATA E SPOLVERATE COLPEPERONCINO. CONDITE CON OLIO, ACETO, SALE E PEPE.
Fonte: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet)
RUOTE E CECI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA RUOTE E CECI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RUOTE E CECI