Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - RIGATONI CON CIPOLLE
 

Primi di pasta: RIGATONI CON CIPOLLE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RIGATONI
2 CIPOLLE GROSSE
1/2 BICCHIERE OLIO
1 CUCCHIAIO SALSA DI POMODORO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
CUOCERE NELL'OLIO LE CIPOLLE AFFETTATE,PER CIRCA 45 MINUTI A FUOCO BASSO, UNIRELA SALSA DI POMODORO DILUITA CON UNMESTOLO D'ACQUA CALDA, SALARE, PEPARE ELASCIAR CUOCERE PER 10 MINUTI.CUOCERE LA PASTA AL DENTE, CONDIRLA CONLA PUREA DI CIPOLLE E SERVIRE CON ABBONDANTEPARMIGIANO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RIGATONI CON CIPOLLE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA RIGATONI CON CIPOLLE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RIGATONI CON CIPOLLE