Home - Primi di pasta - RIGATONI CON CAVOLO E ACCIUGHE
Primi di pasta: RIGATONI CON CAVOLO E ACCIUGHE
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G RIGATONI
600 G CAVOLO
6 FILETTI ACCIUGA DISSALATI
1/2 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
4 CUCCHIAI OLIO
20 G BURRO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
QUALCHE CUCCHIAIO BRODO
3 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
350 G RIGATONI
600 G CAVOLO
6 FILETTI ACCIUGA DISSALATI
1/2 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
4 CUCCHIAI OLIO
20 G BURRO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
QUALCHE CUCCHIAIO BRODO
3 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
Preparazione
CUOCERE IL CAVOLO A LISTARELLE IN UNAPADELLA CON OLIO, CIPOLLA E AGLIO TRITATI, BAGNANDOLOOGNI TANTO CON BRODO. AMETA' COTTURA UNIRE L'ACCIUGA TRITATA.LESSARE AL DENTE I RIGATONI, SCOLARLI ESALTARLI CON IL CAVOLO. INFINE UNIREBURRO, PREZZEMOLO E PARMIGIANO.
Fonte: RAI Televideo
RIGATONI CON CAVOLO E ACCIUGHE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA RIGATONI CON CAVOLO E ACCIUGHE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RIGATONI CON CAVOLO E ACCIUGHE