Home - Primi di pasta - RIGATONI AUTUNNALI
Primi di pasta: RIGATONI AUTUNNALI
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G RIGATONI
300 G CAVOLFIORE LESSATO
1/2 CIPOLLA
4 FILETTI ACCIUGA
1 CUCCHIAIO PINOLI
1 CUCCHIAIO UVA PASSA
1/2 BUSTA ZAFFERANO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
350 G RIGATONI
300 G CAVOLFIORE LESSATO
1/2 CIPOLLA
4 FILETTI ACCIUGA
1 CUCCHIAIO PINOLI
1 CUCCHIAIO UVA PASSA
1/2 BUSTA ZAFFERANO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
TRITATE LE CIPOLLE E LE ACCIUGHE E FATEROSOLARE IN OLIO E BURRO. AGGIUNGETE IPINOLI, L'UVA PASSA E IL CAVOLFIORE LESSATOE TAGLIATO A PEZZETTI. INSAPORITECON SALE E PEPE E, SE NECESSARIO, AGGIUNGEREUN PO' DELL'ACQUA IN CUI AVETELESSATO IL CAVOLFIORE. CUOCETE LA PASTAAL DENTE E CONDITELA DIRETTAMENTE NELTEGAME IN CUI AVETE PREPARATO IL SUGO.
Fonte: RAI Televideo
RIGATONI AUTUNNALI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA RIGATONI AUTUNNALI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RIGATONI AUTUNNALI