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Primi di pasta: RIGATONI AUTUNNALI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G RIGATONI
300 G CAVOLFIORE LESSATO
1/2 CIPOLLA
4 FILETTI ACCIUGA
1 CUCCHIAIO PINOLI
1 CUCCHIAIO UVA PASSA
1/2 BUSTA ZAFFERANO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TRITATE LE CIPOLLE E LE ACCIUGHE E FATEROSOLARE IN OLIO E BURRO. AGGIUNGETE IPINOLI, L'UVA PASSA E IL CAVOLFIORE LESSATOE TAGLIATO A PEZZETTI. INSAPORITECON SALE E PEPE E, SE NECESSARIO, AGGIUNGEREUN PO' DELL'ACQUA IN CUI AVETELESSATO IL CAVOLFIORE. CUOCETE LA PASTAAL DENTE E CONDITELA DIRETTAMENTE NELTEGAME IN CUI AVETE PREPARATO IL SUGO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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