Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - RIGATONI ALLO SPECK
 

Primi di pasta: RIGATONI ALLO SPECK

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G RIGATONI
100 G SPECK
500 G POMODORI PELATI
200 ML PANNA DA CUCINA
1 CIPOLLA
BURRO
OLIO
PEPERONCINO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
 

Preparazione

 
ROSOLARE IN BURRO E OLIO LA CIPOLLA EIL PEPERONCINO TRITATI, UNIRE LO SPECKTAGLIATO A DADINI, I POMODORI, PORTAREA COTTURA E VERSARE LA PANNA.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE, SCOLARLA,METTERLA NELLA PADELLA CON IL SUGO, FARINSAPORIRE, COSPARGERE DI PARMIGIANO ESERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RIGATONI ALLO SPECK, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA RIGATONI ALLO SPECK, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RIGATONI ALLO SPECK