Home - Primi di pasta - RIGATONI AL BASILICO
Primi di pasta: RIGATONI AL BASILICO
Ingredienti
DOSI PER 6:
300 G RIGATONI
1 KG POMODORI
1 MAZZETTO BASILICO
PANE GRATTUGIATO
OLIO
SALE
300 G RIGATONI
1 KG POMODORI
1 MAZZETTO BASILICO
PANE GRATTUGIATO
OLIO
SALE
Preparazione
CUOCERE I RIGATONI IN ACQUA SALATA INEBOLLIZIONE E CONDIRLI CON ABBONDANTEOLIO, META' DEL BASILICO TRITATO EDUN CUCCHIAIO DI PANE GRATTUGIATO.IN UNA PIROFILA METTERE UN PO' DI OLIO,UNO STRATO DI POMODORI TAGLIATI A FETTE, ILBASILICO TRITATO, OLIO, SALE EUNO STRATO DI PASTA, CONTINUARE FINO ADESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI. INFORNAREPER CIRCA 45 MINUTI E SERVIRE CALDO.
Fonte: RAI Televideo
RIGATONI AL BASILICO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA RIGATONI AL BASILICO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RIGATONI AL BASILICO