Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - RIGATONI AL BASILICO
 

Primi di pasta: RIGATONI AL BASILICO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
300 G RIGATONI
1 KG POMODORI
1 MAZZETTO BASILICO
PANE GRATTUGIATO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
CUOCERE I RIGATONI IN ACQUA SALATA INEBOLLIZIONE E CONDIRLI CON ABBONDANTEOLIO, META' DEL BASILICO TRITATO EDUN CUCCHIAIO DI PANE GRATTUGIATO.IN UNA PIROFILA METTERE UN PO' DI OLIO,UNO STRATO DI POMODORI TAGLIATI A FETTE, ILBASILICO TRITATO, OLIO, SALE EUNO STRATO DI PASTA, CONTINUARE FINO ADESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI. INFORNAREPER CIRCA 45 MINUTI E SERVIRE CALDO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RIGATONI AL BASILICO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA RIGATONI AL BASILICO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RIGATONI AL BASILICO