Home - Primi di pasta - RIGATONI AI PISELLI
Primi di pasta: RIGATONI AI PISELLI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G RIGATONI
300 G PISELLINI SURGELATI
300 G POMODORI DA SUGO
1 CIPOLLA
50 G BURRO
1 FETTA PANCETTA
SALE
PEPE
400 G RIGATONI
300 G PISELLINI SURGELATI
300 G POMODORI DA SUGO
1 CIPOLLA
50 G BURRO
1 FETTA PANCETTA
SALE
PEPE
Preparazione
FAR SOFFRIGGERE NELLA META' DEL BURRO LACIPOLLA AFFETTATA E LA PANCETTA TAGLIATAA DADINI, UNIRE I POMODORI SPEZZETTATI, IPISELLI SCONGELATI, IL SALE, ILPEPE E FAR CUOCERE PER 20 - 30 MINUTI.CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON LA SALSAPREPARATA E IL RIMANENTE BURRO.
Fonte: RAI Televideo
RIGATONI AI PISELLI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA RIGATONI AI PISELLI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RIGATONI AI PISELLI