Home - Primi di pasta - REGINETTE CON PORRI
Primi di pasta: REGINETTE CON PORRI
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G REGINETTE
8 PORRI
2 DL LATTE
30 G BURRO
1 LIMONE
NOCE MOSCATA
30 G GRANA
OLIO
SALE
PEPE
350 G REGINETTE
8 PORRI
2 DL LATTE
30 G BURRO
1 LIMONE
NOCE MOSCATA
30 G GRANA
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
ELIMINARE LA PARTE VERDE DEI PORRI, TAGLIARLIA RONDELLE E SOFFRIGGERLI NELBURRO SU FUOCO DOLCE. UNIRE IL LATTE ECUOCERE MESCOLANDO SPESSO FINO A QUANDOI PORRI SARANNO MORBIDI. REGOLARE DI SALEE AROMATIZZARE CON SCORZA DI LIMONEGRATTUGIATA, NOCE MOSCATA E PEPE.CUOCERE LA PASTA, SCOLARLA AL DENTE ECONDIRLA CON IL SUGO AI PORRI E IL GRANAGRATTUGIATO.
Fonte: RAI Televideo
REGINETTE CON PORRI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA REGINETTE CON PORRI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette REGINETTE CON PORRI