Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - REGINETTE ALLE OLIVE
 

Primi di pasta: REGINETTE ALLE OLIVE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G POMODORI PELATI
3 FILETTI ACCIUGA
OLIO
100 G OLIVE VERDI E NERE SNOCCIOLATE
2 SPICCHI AGLIO
400 G REGINETTE
SALE
 

Preparazione

 
SCALDARE 4 CUCCHIAI DI OLIO CON L'AGLIOSCHIACCIATO. UNIRE LE ACCIUGHE, STEMPERARLE, POIUNIRE I POMODORI, POCO SALE ECUOCERE A FUOCO VIVO PER 5'. INCORPORARELE OLIVE E CONTINUARE LA COTTURA PER 5'CUOCERE LE REGINETTE, SCOLARLE E CONDIRLECON LA SALSA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
REGINETTE ALLE OLIVE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA REGINETTE ALLE OLIVE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette REGINETTE ALLE OLIVE