Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - RAVIOLONI AL FORMAGGIO
 

Primi di pasta: RAVIOLONI AL FORMAGGIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G RAVIOLONI DI MAGRO
50 G GORGONZOLA
50 G FONTINA
1 NOCE BURRO
POCO LATTE
1/2 TAZZA BESCIAMELLA MORBIDA
 

Preparazione

 
LESSARE AL DENTE I RAVIOLONI. SCIOGLIEREIL GORGONZOLA E LA FONTINA CON IL BURROE POCO LATTE E MESCOLARE ALLA BESCIAMELLA.CONDIRE CON IL COMPOSTO I RAVIOLONIE PASSARLI A GRATINARE IN FORNO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RAVIOLONI AL FORMAGGIO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA RAVIOLONI AL FORMAGGIO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RAVIOLONI AL FORMAGGIO