Home - Primi di pasta - RAVIOLONI AL FORMAGGIO
Primi di pasta: RAVIOLONI AL FORMAGGIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G RAVIOLONI DI MAGRO
50 G GORGONZOLA
50 G FONTINA
1 NOCE BURRO
POCO LATTE
1/2 TAZZA BESCIAMELLA MORBIDA
350 G RAVIOLONI DI MAGRO
50 G GORGONZOLA
50 G FONTINA
1 NOCE BURRO
POCO LATTE
1/2 TAZZA BESCIAMELLA MORBIDA
Preparazione
LESSARE AL DENTE I RAVIOLONI. SCIOGLIEREIL GORGONZOLA E LA FONTINA CON IL BURROE POCO LATTE E MESCOLARE ALLA BESCIAMELLA.CONDIRE CON IL COMPOSTO I RAVIOLONIE PASSARLI A GRATINARE IN FORNO.
Fonte: RAI Televideo
RAVIOLONI AL FORMAGGIO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA RAVIOLONI AL FORMAGGIO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RAVIOLONI AL FORMAGGIO