Home - Primi di pasta - RAVIOLINI AL PREZZEMOLO
Primi di pasta: RAVIOLINI AL PREZZEMOLO
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G RAVIOLINI DI CARNE
60 G BURRO
2 SPICCHI AGLIO
GRANA GRATTUGIATO
PREZZEMOLO
SALE
500 G RAVIOLINI DI CARNE
60 G BURRO
2 SPICCHI AGLIO
GRANA GRATTUGIATO
PREZZEMOLO
SALE
Preparazione
FAR FONDERE IL BURRO CON L'AGLIO, FUORIDAL FUOCO LEVARE L'AGLIO E UNIRE ABBONDANTEPREZZEMOLO TRITATO.
CUOCERE I RAVIOLINI IN ABBONDANTE ACQUASALATA, CONDIRLI CON LA SALSA PREPARATA, COSPARGERLIDI GRANA E SERVIRE.
CUOCERE I RAVIOLINI IN ABBONDANTE ACQUASALATA, CONDIRLI CON LA SALSA PREPARATA, COSPARGERLIDI GRANA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
RAVIOLINI AL PREZZEMOLO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA RAVIOLINI AL PREZZEMOLO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RAVIOLINI AL PREZZEMOLO