Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - RAVIOLI DI POLMONE
 

Primi di pasta: RAVIOLI DI POLMONE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G RAVIOLI ALLA RICOTTA
100 G MISTO PER SOFFRITTO
200 G PISELLINI
1 PEPERONE ROSSO
400 G POLPA DI POMODORO
1 CUCCHIAINO PREZZEMOLO TRITATO
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LAVARE 300 G. DI POLMONE, PULIRLO, BATTERLOCOL BATTICARNE, SBOLLENTARLO PER 150MINUTI IN ACQUA SALATA E POI TRITARLO ESOFFRIGGERLO IN 2 CUCCHIAI DI STRUTTOCON UNA CIPOLLA TRITATA.SALARE, PEPARE E FAR STUFARE PIANO PIANOINSAPORIRE CON UN CUCCHIAIO DI PREZZEMOLOTRITATO E UN CUCCHIAIO DI MAGGIORANATRITATA, ISPESSIRLO CON 2 CUCCHIAIDI PANGRATTATO.
PORRE QUESTO COMPOSTO A MUCCHIETTI SUUNA SFOGLIA DI PASTA E REALIZZARE RAVIOLIDA LESSARE IN ACQUA SALATA E CONDIRECON BURRO FUSO.
 
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA)
 
 
RAVIOLI DI POLMONE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA RAVIOLI DI POLMONE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RAVIOLI DI POLMONE