Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - RAVIOLI DELICATI
 

Primi di pasta: RAVIOLI DELICATI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
50 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
150 G GAMBERETTI SGUSCIATI
SPUMANTE
1/2 BICCHIERE LATTE
SALE
PEPE
370 G RAVIOLI DI MAGRO
 

Preparazione

 
SALTARE NEL BURRO CON L'AGLIO I GAMBERETTI. SPRUZZARLICON LO SPUMANTE, FAREVAPORARE, QUINDI BAGNARE CON IL LATTE ECUOCERE PER 10 MINUTI. SALARE, PEPARE,FRULLARE IL TUTTO E CON LA SALSA OTTENUTACONDIRE I RAVIOLI COTTI AL DENTE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RAVIOLI DELICATI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA RAVIOLI DELICATI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RAVIOLI DELICATI