Home - Primi di pasta - RAVIOLI DELICATI
Primi di pasta: RAVIOLI DELICATI
Ingredienti
DOSI PER 4:
50 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
150 G GAMBERETTI SGUSCIATI
SPUMANTE
1/2 BICCHIERE LATTE
SALE
PEPE
370 G RAVIOLI DI MAGRO
50 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
150 G GAMBERETTI SGUSCIATI
SPUMANTE
1/2 BICCHIERE LATTE
SALE
PEPE
370 G RAVIOLI DI MAGRO
Preparazione
SALTARE NEL BURRO CON L'AGLIO I GAMBERETTI. SPRUZZARLICON LO SPUMANTE, FAREVAPORARE, QUINDI BAGNARE CON IL LATTE ECUOCERE PER 10 MINUTI. SALARE, PEPARE,FRULLARE IL TUTTO E CON LA SALSA OTTENUTACONDIRE I RAVIOLI COTTI AL DENTE.
Fonte: RAI Televideo
RAVIOLI DELICATI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA RAVIOLI DELICATI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RAVIOLI DELICATI