Home - Primi di pasta - RAVIOLI ALLA FONTINA
Primi di pasta: RAVIOLI ALLA FONTINA
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G RAVIOLI
300 G FONTINA
50 G BURRO
1/2 L LATTE
1 TUORLO D'UOVO
SALE
PEPE
500 G RAVIOLI
300 G FONTINA
50 G BURRO
1/2 L LATTE
1 TUORLO D'UOVO
SALE
PEPE
Preparazione
TAGLIARE LA FONTINA A DADINI E METTERLAIN UNA TERRINA CON IL LATTE PER CIRCA 2ORE; VERSARE IN UNA CASSERUOLA E FARFONDERE, UNIRE IL BURRO, IL PEPE, ILTUORLO E MESCOLARE FINO AD OTTENERE UNACREMA FLUIDA.
CUOCERE I RAVIOLI AL DENTE IN ACQUABOLLENTE SALATA, CONDIRLI CON LA SALSAOTTENUTA E SERVIRE BEN CALDI.
CUOCERE I RAVIOLI AL DENTE IN ACQUABOLLENTE SALATA, CONDIRLI CON LA SALSAOTTENUTA E SERVIRE BEN CALDI.
Fonte: RAI Televideo
RAVIOLI ALLA FONTINA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA RAVIOLI ALLA FONTINA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RAVIOLI ALLA FONTINA