Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - RAVIOLI AL GRATIN
 

Primi di pasta: RAVIOLI AL GRATIN

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G RAVIOLI
60 G BURRO
1 RAMETTO SALVIA
4 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
 

Preparazione

 
FATE SCIOGLIERE IN UNA PIROFILA DA FORNOIL BURRO CON LA SALVIA. NEL FRATTEMPOPONETE SUL FUOCO UNA PENTOLA DI ACQUABOLLENTE SALATA E FATEVI LESSARE IRAVIOLI. QUANDO SONO QUASI COTTI SCOLATELIE METTETELI NELLA PIROFILA DOVE ILBURRO SI SARA' ORMAI SCIOLTO.RICOPRITELI DI ABBONDANTE PARMIGIANO,AGGIUNGETE QUALCHE FIOCCO DI BURRO EPONETE IN FORNO CALDO A GRATINARE 15'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RAVIOLI AL GRATIN, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA RAVIOLI AL GRATIN, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RAVIOLI AL GRATIN