Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PENNOTTO
 

Primi di pasta: PENNOTTO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G PENNE RIGATE
400 G ZUCCHINE
OLIO
30 G PARMIGIANO
PREZZEMOLO
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
 

Preparazione

 
ALLORA, LE DOSI NON LE SO BENE, MA PIÙ O MENO È COSì:IN UNA TAZZA METTI UN BICCHIERE DI VINO BIANCO E 300MG DI ZAFFERANO.IN UN PENTOLONE FAI UN BEL PO' DI BRODO. PRENDI 3 - 4 CAROTE E UNACIPOLLA GROSSA E LE TRITI CON LA MEZZALUNA. METTI IN UN PADELLONEGROSSO (CI DEVE STARE ANCHE LA PASTA DOPO) E FAI SOFFRIGGERE. NELFRATTEMPO (ANZI PRIMA) HAI GIA' MESSO NELL'ACQUA DEI FUNGHI SECCHIFINCHÉ NON SI AMMORBIDISCONO, E TAGLI PURE QUELLI A PEZZETTINI.PRIMA CHE IL SOFFRITTO BRUCI, VERSI IL VINO, I FUNGHI E LA PASTANELLA PADELLA, E AGGIUNGI UN PO' DI BRODO. RIMANI LÌ A GIRARE LAPASTA E AGGIUNGERE BRODO FINCHÉ LA PASTA NON È COTTA. IL SUGODURANTE LA COTTURA DEVE OVVIAMENTE RIMANERE SEMPRE LIQUIDO, E ANCHEALLA FINE DEVE RIMANERE DA FARCI LA SCARPETTA, QUINDI SOTTO CON ILBRODO. NON È IL MASSIMO DELLA LEGGEREZZA, MA FA GODERE...
 
Fonte: Max Modine (FidoNet)
 
 
PENNOTTO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNOTTO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNOTTO