Home - Primi di pasta - PENNETTE PRIMAVERA
Primi di pasta: PENNETTE PRIMAVERA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PENNETTE
400 G POMODORI ROSSI
6 CUCCHIAI OLIO
3 SPICCHI AGLIO
MOLTO BASILICO
70 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
400 G PENNETTE
400 G POMODORI ROSSI
6 CUCCHIAI OLIO
3 SPICCHI AGLIO
MOLTO BASILICO
70 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
Preparazione
IN UNA GROSSA INSALATIERA TAGLIARE APICCOLI PEZZETTI I POMODORI, UNIRE L'OLIO, L'AGLIO, ILBASILICO TRITATO E LASCIARERIPOSARE PER UN'ORA. TOGLIERE GLISPICCHI DI AGLIO.
CUOCERE LA PASTA, SCOLARLA AL DENTE EGETTARLA NELL'INSALATIERA. MESCOLARE ECOSPARGERE DI PARMIGIANO.
CUOCERE LA PASTA, SCOLARLA AL DENTE EGETTARLA NELL'INSALATIERA. MESCOLARE ECOSPARGERE DI PARMIGIANO.
Fonte: RAI Televideo
PENNETTE PRIMAVERA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNETTE PRIMAVERA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNETTE PRIMAVERA