Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PENNETTE PRIMAVERA
 

Primi di pasta: PENNETTE PRIMAVERA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G PENNETTE
400 G POMODORI ROSSI
6 CUCCHIAI OLIO
3 SPICCHI AGLIO
MOLTO BASILICO
70 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
 

Preparazione

 
IN UNA GROSSA INSALATIERA TAGLIARE APICCOLI PEZZETTI I POMODORI, UNIRE L'OLIO, L'AGLIO, ILBASILICO TRITATO E LASCIARERIPOSARE PER UN'ORA. TOGLIERE GLISPICCHI DI AGLIO.
CUOCERE LA PASTA, SCOLARLA AL DENTE EGETTARLA NELL'INSALATIERA. MESCOLARE ECOSPARGERE DI PARMIGIANO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PENNETTE PRIMAVERA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNETTE PRIMAVERA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNETTE PRIMAVERA