Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PENNE RIGATE FIUME E ORTO
 

Primi di pasta: PENNE RIGATE FIUME E ORTO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G PENNE RIGATE
100 G OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
200 G FILETTI DI TROTA
1 SPICCHIO AGLIO
150 G PISELLI
300 G FUNGHI FRESCHI
1/2 ARANCIA
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1/2 CIPOLLA
Q.B. PREZZEMOLO
Q.B. PEPE NERO
 

Preparazione

 
IN UN CAPACE TEGAME METTETE A SOFFRIGGERE IN META' DELL'OLIO LO SPICCHIO D'AGLIO; QUANDO HAPRESO COLORE TOGLIETELO E UNITE I PISELLI, I FUNGHI SPEZZETTATI E UNA MANCIATINA DI PREZZEMOLO; ALLUNGATECON UN MESTOLINO DI BRODO O DI ACQUA, COPRITE E PORTATE A COTTURA.
PREPARATE UNA PADELLA CON IL RIMANENTE DELL'OLIO, FATE APPENA IMBIONDIRE LA CIPOLLA AFFETTATA FINEMENTE,UNITE I FILETTI DI TROTA, IL VINO E UN'ALTRA MANCIATA DI PREZZEMOLO; FATE CUOCERE QUEL TANTO CHE BASTAPER FAR EVAPORARE IL VINO, AGGIUNGETE IL SUCCO DI MEZZA ARANCIA E VERSATE NEL TEGAME.
AMALGAMATE BENE IL TUTTO E CONDITE LE PENNE CHE AVRETE COTTO E SCOLATO BEN AL DENTE. ANCORA UNA ACCURATAMESCOLATA E SERVITE.
 
Fonte: Delverde
 
 
PENNE RIGATE FIUME E ORTO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNE RIGATE FIUME E ORTO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNE RIGATE FIUME E ORTO