Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PENNE DEL BOSCO
 

Primi di pasta: PENNE DEL BOSCO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G PENNETTE RIGATE
50 G FUNGHI PORCINI SECCHI
30 G GRANA GRATTUGIATO
2 SPICCHI AGLIO
1 CUCCHIAIO CONCENTRATO DI POMODORO
BRODO
OLIO
LATTE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
AMMORBIDIRE I FUNGHI IN ACQUA CALDA, POISCOLARLI. ROSOLARE L'AGLIO CON 4 CUCCHIAIDI OLIO. UNIRE I FUNGHI TAGLIUZZATIE CUOCERE PER QUALCHE MINUTO. BAGNARECON META' DELL'ACQUA DEI FUNGHI FILTRATAE FAR EVAPORARE. UNIRE IL CONCENTRATO DIPOMODORO DILUITO CON UN PO' DI BRODO ECUOCERE PER 30'. PRIMA DEL TERMINE DICOTTURA UNIRE 1/2 BICCHIERE DI LATTE.CONDIRE LA PASTA CON IL SUGO E IL GRANA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PENNE DEL BOSCO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNE DEL BOSCO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNE DEL BOSCO