Home - Primi di pasta - PENNE DEL BOSCO
Primi di pasta: PENNE DEL BOSCO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PENNETTE RIGATE
50 G FUNGHI PORCINI SECCHI
30 G GRANA GRATTUGIATO
2 SPICCHI AGLIO
1 CUCCHIAIO CONCENTRATO DI POMODORO
BRODO
OLIO
LATTE
SALE
PEPE
400 G PENNETTE RIGATE
50 G FUNGHI PORCINI SECCHI
30 G GRANA GRATTUGIATO
2 SPICCHI AGLIO
1 CUCCHIAIO CONCENTRATO DI POMODORO
BRODO
OLIO
LATTE
SALE
PEPE
Preparazione
AMMORBIDIRE I FUNGHI IN ACQUA CALDA, POISCOLARLI. ROSOLARE L'AGLIO CON 4 CUCCHIAIDI OLIO. UNIRE I FUNGHI TAGLIUZZATIE CUOCERE PER QUALCHE MINUTO. BAGNARECON META' DELL'ACQUA DEI FUNGHI FILTRATAE FAR EVAPORARE. UNIRE IL CONCENTRATO DIPOMODORO DILUITO CON UN PO' DI BRODO ECUOCERE PER 30'. PRIMA DEL TERMINE DICOTTURA UNIRE 1/2 BICCHIERE DI LATTE.CONDIRE LA PASTA CON IL SUGO E IL GRANA.
Fonte: RAI Televideo
PENNE DEL BOSCO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNE DEL BOSCO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNE DEL BOSCO