Home - Primi di pasta - PENNE CON PISELLI E CIPOLLINE
Primi di pasta: PENNE CON PISELLI E CIPOLLINE
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G PENNE
300 G PISELLINI SURGELATI
4 CIPOLLINE
200 G POMODORI PELATI
50 G BURRO
50 G PANCETTA
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
450 G PENNE
300 G PISELLINI SURGELATI
4 CIPOLLINE
200 G POMODORI PELATI
50 G BURRO
50 G PANCETTA
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
Preparazione
FAR SOFFRIGGERE NELLA META' DEL BURRO LECIPOLLINE AFFETTATE E LA PANCETTA TAGLIATAA DADINI, UNIRE I POMODORI TRITATI, IPISELLI SCONGELATI, IL SALE, ILPEPE E FAR CUOCERE PER 20 - 30 MINUTI.CUOCERE LE PENNE AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON LA SALSAPREPARATA, IL RIMANENTE BURRO E ILPREZZEMOLO TRITATO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PENNE CON PISELLI E CIPOLLINE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNE CON PISELLI E CIPOLLINE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNE CON PISELLI E CIPOLLINE