Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PENNE CON I CECI
 

Primi di pasta: PENNE CON I CECI

 

Ingredienti

 
4 HG CECI
4 HG PASTA
4 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA
4 SPICCHI AGLIO SCHIACCIATO
1 PEPERONCINO ROSSO PICCANTE
1 MANCIATA PREZZEMOLO TRITATO
3 DL PASSATA DI POMODORO
 

Preparazione

 
METTERE A BAGNO I CECI LA SERA PRECEDENTE CON UNA PUNTINA DI BICARBONATO, ALMATTINO SCIACQUARLI E LESSARLI CON UN PIZZICO DI SALE. METTERE L'OLIO IN UNTEGAME, AGGIUNGERE L'AGLIO SCHIACCIATO E IL PEPERONCINO. FARLI LEGGERMENTEINSAPORIRE (ATTENTI A NON FAR BRUCIARE TUTTO!). UNIRE IL POMODORO E FARLO BOLLIRE PERUNA DECINA DI MINUTI, UNIRE I CECI GIA' LESSATI. FAR BOLLIRE PER UN ULTERIOREQUARTO D'ORA E AGGIUNGERE ALLA PASTA GIA' COTTA, PREFERIBILMENTE PENNE O PASTACORTA. FAR SALTARE LA PASTA, E, A FUOCO SPENTO, AGGIUNGERE IL PREZZEMOLO.
 
Fonte: Lorenzo Magnini (FidoNet)
 
 
PENNE CON I CECI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNE CON I CECI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNE CON I CECI