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Primi di pasta: PENNE ALLA RICOTTA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PENNE
200 G RICOTTA MORBIDA
2 - 3 MAZZI BIETOLE
NOCE MOSCATA
BURRO
PARMIGIANO
SALE
PEPE
400 G PENNE
200 G RICOTTA MORBIDA
2 - 3 MAZZI BIETOLE
NOCE MOSCATA
BURRO
PARMIGIANO
SALE
PEPE
Preparazione
CUOCETE 10 MINUTI LE BIETE TAGLIATE A PEZZETTI IN UNA PENTOLA CON L'ACQUASALATA.
INTANTO IN UNA TERRINA PASSATE LA RICOTTA AL SETACCIO PER EVITARE I GRUMI;AGGIUNGETE UN PO' DI BURRO, IL PARMIGIANO E UN PIZZICO DI NOCE MOSCATAGRATTUGIATA.
BUTTATE LA PASTA NELL'ACQUA BOLLENTE, SCOLATELA A COTTURA INSIEME ALLEBIETOLE E AGGIUNGETELA ALLA RICOTTA; MESCOLATEBENE E SERVITE CALDO.
INTANTO IN UNA TERRINA PASSATE LA RICOTTA AL SETACCIO PER EVITARE I GRUMI;AGGIUNGETE UN PO' DI BURRO, IL PARMIGIANO E UN PIZZICO DI NOCE MOSCATAGRATTUGIATA.
BUTTATE LA PASTA NELL'ACQUA BOLLENTE, SCOLATELA A COTTURA INSIEME ALLEBIETOLE E AGGIUNGETELA ALLA RICOTTA; MESCOLATEBENE E SERVITE CALDO.
Fonte: RAI Televideo
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