Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PENNE ALLA PEPPINO
 

Primi di pasta: PENNE ALLA PEPPINO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
600 G PENNE RIGATE
1 DL OLIO
2 SPICCHI AGLIO SCHIACCIATI
1 PEZZO PEPERONCINO
150 G OLIVE DI GAETA SNOCCIOLATE E TAGLIATE IN DUE
1 CUCCHIAIO CAPPERI TRITATI
1 CACCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
1 KG POLPA DI POMODORO
SALE
 

Preparazione

 
SU UN FUOCO MODERATO METTETE UN TEGAME CON L'OLIO,L'AGLIO E IL PEPERONCINO; APPENA L'AGLIO IMBIONDISCE,AGGIUNGETE LA POLPA DI POMODORO TRITATA E CONDITE CONIL SALE. COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA PER 1/4 D'ORA A CALOREMODERATO; ELIMINATE L'AGLIO E IL PEPERONCINO E AGGIUNGETE LEOLIVE E I CAPPERI TRITATI GROSSOLANAMENTE. FATE CUOCERE LE PENNEIN ACQUA ABBONDANTE BOLLENTE E LEGGERMENTE SALATA; SCOLATELEAL DENTE, VERSATELI NEL TEGAME IN CUI È STATA COTTA LA SALSA EMESCOLATE BENE. PASSATE LA PASTA IN UN PIATTO DI SERVIZIORISCALDATO, DECORATE CON PREZZEMOLO TRITATO, DATE UN'ULTIMAMESCOLATA E SUBITO SERVITE.
 
Fonte: Despar
 
 
PENNE ALLA PEPPINO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNE ALLA PEPPINO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNE ALLA PEPPINO