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Primi di pasta: PENNE ALLA PEPPINO
Ingredienti
DOSI PER 6:
600 G PENNE RIGATE
1 DL OLIO
2 SPICCHI AGLIO SCHIACCIATI
1 PEZZO PEPERONCINO
150 G OLIVE DI GAETA SNOCCIOLATE E TAGLIATE IN DUE
1 CUCCHIAIO CAPPERI TRITATI
1 CACCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
1 KG POLPA DI POMODORO
SALE
600 G PENNE RIGATE
1 DL OLIO
2 SPICCHI AGLIO SCHIACCIATI
1 PEZZO PEPERONCINO
150 G OLIVE DI GAETA SNOCCIOLATE E TAGLIATE IN DUE
1 CUCCHIAIO CAPPERI TRITATI
1 CACCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
1 KG POLPA DI POMODORO
SALE
Preparazione
SU UN FUOCO MODERATO METTETE UN TEGAME CON L'OLIO,L'AGLIO E IL PEPERONCINO; APPENA L'AGLIO IMBIONDISCE,AGGIUNGETE LA POLPA DI POMODORO TRITATA E CONDITE CONIL SALE. COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA PER 1/4 D'ORA A CALOREMODERATO; ELIMINATE L'AGLIO E IL PEPERONCINO E AGGIUNGETE LEOLIVE E I CAPPERI TRITATI GROSSOLANAMENTE. FATE CUOCERE LE PENNEIN ACQUA ABBONDANTE BOLLENTE E LEGGERMENTE SALATA; SCOLATELEAL DENTE, VERSATELI NEL TEGAME IN CUI È STATA COTTA LA SALSA EMESCOLATE BENE. PASSATE LA PASTA IN UN PIATTO DI SERVIZIORISCALDATO, DECORATE CON PREZZEMOLO TRITATO, DATE UN'ULTIMAMESCOLATA E SUBITO SERVITE.
Fonte: Despar
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