Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PENNE ALLA PECORARA
 

Primi di pasta: PENNE ALLA PECORARA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G PENNE CORTE
30 G BURRO
120 G PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
25 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
25 G PECORINO GRATTUGIATO
2 DL PANNA LIQUIDA
BASILICO
PEPE NERO
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE LA PASTA IN ACQUA SALATA. NELFRATTEMPO FAR DORARE NEL BURRO LA PANCETTA.STEMPERARE LA PANNA CON IL PECORINOE IL PARMIGIANO, POI MESCOLARVI LEPENNE SCOLATE AL DENTE; VERSARVI SOPRAI PEZZETTINI DI PANCETTA INSIEME AL LOROCONDIMENTO CALDO. RIMESCOLARE NUOVAMENTEUNENDO UN'ABBONDANTE MANCIATA DIPEPE E IL BASILICO. SERVIRE SUBITO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PENNE ALLA PECORARA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNE ALLA PECORARA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNE ALLA PECORARA