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Primi di pasta: PENNE ALLA CANNELLA E TONNO

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
400 G PENNE RIGATE
100 G TONNO
1 TAZZA PISELLI FRESCHI
1 CIPOLLA
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
3 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE
SALE
PEPE BIANCO
PREZZEMOLO
CANNELLA
 

Preparazione

 
PREPARATE UN SOFFRITTO CON L'OLIO, LA CIPOLLA ED IL PREZZEMOLO TRITATI,COSPARGETE DI CANNELLA ED IRRORATE SUBITO CON IL VINO BIANCO. AGGIUNGETE ILTONNO TRITATO E POCO DOPO I PISELLI. CUOCETE PER 20 MIN. AGGIUSTANDO DI SALEE PEPE E, SE NECESSARIO, ALLUNGATE CON POCA ACQUA CALDA. AVRETE INTANTO COTTOLE PENNE RIGATE, SCOLATELE E CONDITELE NELLA ZUPPIERA CON QUESTO SUGO PROFUMATO
 
Fonte: Barilla
 
 
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