Home - Primi di pasta - PENNE ALLA CANNELLA E TONNO
Primi di pasta: PENNE ALLA CANNELLA E TONNO
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
400 G PENNE RIGATE
100 G TONNO
1 TAZZA PISELLI FRESCHI
1 CIPOLLA
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
3 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE
SALE
PEPE BIANCO
PREZZEMOLO
CANNELLA
400 G PENNE RIGATE
100 G TONNO
1 TAZZA PISELLI FRESCHI
1 CIPOLLA
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
3 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE
SALE
PEPE BIANCO
PREZZEMOLO
CANNELLA
Preparazione
PREPARATE UN SOFFRITTO CON L'OLIO, LA CIPOLLA ED IL PREZZEMOLO TRITATI,COSPARGETE DI CANNELLA ED IRRORATE SUBITO CON IL VINO BIANCO. AGGIUNGETE ILTONNO TRITATO E POCO DOPO I PISELLI. CUOCETE PER 20 MIN. AGGIUSTANDO DI SALEE PEPE E, SE NECESSARIO, ALLUNGATE CON POCA ACQUA CALDA. AVRETE INTANTO COTTOLE PENNE RIGATE, SCOLATELE E CONDITELE NELLA ZUPPIERA CON QUESTO SUGO PROFUMATO
Fonte: Barilla
PENNE ALLA CANNELLA E TONNO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNE ALLA CANNELLA E TONNO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNE ALLA CANNELLA E TONNO