Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PENNE ALL'ARRABBIATA
 

Primi di pasta: PENNE ALL'ARRABBIATA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G PENNE
2 WURSTEL
50 G PANCETTA AFFUMICATA
40 G PROVOLONE AFFUMICATO
30 G PASSATO DI POMODORO
1/2 CIPOLLA
2 CUCCHIAI LATTE
BASILICO
BURRO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
PRENDERE UNA PENTOLA, METTERE DELL'OLIO E UNO SPICCHIO D'AGLIO E UN PO' DI SALEE UN PEPERONCIN, A FUOCO BASSO ASPETTATE CHE SI ARROSOLI IL TUTTO.METTETE I PELATI E SCHIACCIATELI BENE NELLA STESSA PENTOLA.
DOPO VENTI MINUTI CIRCA ANNUSATE IL TUTTO E AGGINGETE DEL SALE SE È NECESSARIO(ODORE POCO PICCANTE).
BUTTATE LA PASTA PREVENTIVAMENTE IN EBOLLIZIONE, SCOLATELA E METTETELA NELLAPENTOLA ASSIEME AL SUGO PER QUALCHE MINUTO SULLA FIAMMA BASSA PRIMA DI SERVIRENEI PIATTI.
 
Fonte: Sergio Cocchini (FidoNet)
 
 
PENNE ALL'ARRABBIATA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNE ALL'ARRABBIATA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNE ALL'ARRABBIATA