Home - Primi di pasta - PENNE AL TONNO
Primi di pasta: PENNE AL TONNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PENNE
350 G POMODORI PELATI
AGLIO
CIPOLLA
1 PEPERONCINO
OLIO
SALE
PEPE
150 G TONNO AL NATURALE
SALE
400 G PENNE
350 G POMODORI PELATI
AGLIO
CIPOLLA
1 PEPERONCINO
OLIO
SALE
PEPE
150 G TONNO AL NATURALE
SALE
Preparazione
PREPARARE UN SUGO CON UN TRITO DI AGLIOE CIPOLLA, I PELATI, IL PEPERONCINO, OLIO,SALE, PEPE E DOPO 10' DI COTTURA UNIREIL TONNO SPEZZETTATO. CUOCERE AL DENTELE PENNE E CONDIRLE CON IL SUGO PREPARATO.
Fonte: RAI Televideo
PENNE AL TONNO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNE AL TONNO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNE AL TONNO