Home - Primi di pasta - PENNE AL MASCARPONE
Primi di pasta: PENNE AL MASCARPONE
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G PENNE
180 G MASCARPONE
120 G PANCETTA AFFUMICATA IN UNA FETTA
10 G BURRO
PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
350 G PENNE
180 G MASCARPONE
120 G PANCETTA AFFUMICATA IN UNA FETTA
10 G BURRO
PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
Preparazione
TAGLIATE LA PANCETTA A DADINI E FATELAROSOLARE CON IL BURRO. SCOLATE LA PASTAAL DENTE CONSERVANDO 1/2 TAZZA DELL'ACQUADI COTTURA. VERSATE UN PO' DI PASTAIN UNA ZUPPIERA, AGGIUNGETE 2 - 3 CUCCHIAIDI MASCARPONE, UN PO' DI PANCETTA, UN PO'D'ACQUA DI COTTURA. VERSATE ANCORA PASTAE POI GLI ALTRI INGREDIENTI. ALLA FINEAGGIUNGETE PREZZEMOLO, SALE E PEPE.
Fonte: RAI Televideo
PENNE AL MASCARPONE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNE AL MASCARPONE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNE AL MASCARPONE