Home - Primi di pasta - PENNE AL GRANCHIO
Primi di pasta: PENNE AL GRANCHIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PENNE
300 G POLPA DI GRANCHIO IN SCATOLA
400 G POMODORI PELATI
2 SPICCHI AGLIO
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
400 G PENNE
300 G POLPA DI GRANCHIO IN SCATOLA
400 G POMODORI PELATI
2 SPICCHI AGLIO
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
SCALDARE IN UNA CASSERUOLA L'OLIO CONL'AGLIO SBUCCIATO E IL PREZZEMOLO TRITATO;UNIRE LA POLPA DI GRANCHIO A PEZZETTI, LASCIARINSAPORIRE, MESCOLARE ECOSPARGERE DI PEPE, AGGIUNGERE I POMODORIA PEZZI, SALARE, FAR CUOCERE PER15 MINUTI, PASSARE AL FRULLATORE, RIMETTEREIN PADELLA, VERSARE LE PENNECOTTE AL DENTE, SPOLVERIZZARE DI PEPE,FAR MANTECARE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PENNE AL GRANCHIO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNE AL GRANCHIO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNE AL GRANCHIO