Home - Primi di pasta - PENNE AL BRUSS
Primi di pasta: PENNE AL BRUSS
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PENNETTE RIGATE
50 G FUNGHI PORCINI SECCHI
30 G GRANA GRATTUGIATO
2 SPICCHI AGLIO
1 CUCCHIAIO CONCENTRATO DI POMODORO
BRODO
OLIO
LATTE
SALE
PEPE
400 G PENNETTE RIGATE
50 G FUNGHI PORCINI SECCHI
30 G GRANA GRATTUGIATO
2 SPICCHI AGLIO
1 CUCCHIAIO CONCENTRATO DI POMODORO
BRODO
OLIO
LATTE
SALE
PEPE
Preparazione
PER 4 PERSONE.
LESSARE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA 400G. DI PENNE RIGATE E CONDIRLE CON 60 G.DI BURRO, 200 G. DI FORMAGGIO BRUSS EPOCHI CUCCHIAI DELL'ACQUA DI COTTURADELLA PASTA.
LESSARE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA 400G. DI PENNE RIGATE E CONDIRLE CON 60 G.DI BURRO, 200 G. DI FORMAGGIO BRUSS EPOCHI CUCCHIAI DELL'ACQUA DI COTTURADELLA PASTA.
Fonte: RAI Televideo (PIEMONTE)
PENNE AL BRUSS, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNE AL BRUSS, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNE AL BRUSS