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Primi di pasta: PENNE AL BAFFO

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
2 SPICCHI AGLIO
OLIO D'OLIVA
200 G CALAMARI
200 G POLIPI PICCOLI
200 G GAMBERI SGUSCIATI
100 G FINOCCHIETTO
500 G PENNE LISCE
150 G PANNA DA CUCINA
150 G POMODORO PELATO
VINO BIANCO
SALE
PEPERONCINO MACINATO
PASTA D'ACCIUGA
PREZZEMOLO
 

Preparazione

 
TAGLIARE DUE SPICCHI D'AGLIO E METTERLI IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIOD'OLIVA RISCALDANDO A FUOCO LENTO, AGGIUNGENDO I POLIPI E I CALAMARITRITATI CON IL COLTELLO, APPENA CALDI FARE EVAPORARE SOPRA IL VINOBIANCO AGGIUNGENDO IL POMODORO PELATO TRITATO, DUNQUE IL SALE ED ILPEPERONCINO; FARE CUOCERE IL TUTTO PER 15 MINUTI CIRCA.
TRITARE IL FINOCCHIETTO, E BOLLIRLO (BEN COTTO) IN POCA ACQUA CONDEL SALE, ROSOLANDO CON UN PO' DI PASTA D'ACCIUGA.
METTERE TUTTO IN PADELLA AGGIUNGERE LA PANNA E PORTARE ADEBOLLIZIONE, E QUINDI AGGIUNGERE LE PENNE LISCE MEZZE COTTE, MESCOLAREE POI DECORARE CON I GAMBERI, QUINDI CUOCERE A FUOCO LENTO FINOAD AVERE LA PASTA COTTA AL DENTE.
SERVIRE, CON L'AGGIUNTA DI PREZZEMOLO.
 
Fonte: Gaetano Glorioso (FidoNet)
 
 
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