Home - Primi di pasta - PENNE AI PISELLI
Primi di pasta: PENNE AI PISELLI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G DI PENNE
300 G PISELLINI SURGELATI
300 G POMODORI DA SUGO
1 CIPOLLA
50 G BURRO
1 FETTA PANCETTA
BASILICO
SALE
PEPE
400 G DI PENNE
300 G PISELLINI SURGELATI
300 G POMODORI DA SUGO
1 CIPOLLA
50 G BURRO
1 FETTA PANCETTA
BASILICO
SALE
PEPE
Preparazione
FAR SOFFRIGGERE NELLA META' DEL BURRO LACIPOLLA AFFETTATA E LA PANCETTA TAGLIATAA DADINI, UNIRE I POMODORI SPEZZETTATI, IPISELLI SCONGELATI, IL SALE, ILPEPE E FAR CUOCERE PER 20-30 MINUTI.CUOCERE LE PENNE AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLE CON LA SALSAPREPARATA, IL RIMANENTE BURRO E IL BASILICOTRITATO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PENNE AI PISELLI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNE AI PISELLI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNE AI PISELLI