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Primi di pasta: PENNE AI FUNGHI PORCINI

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
400 G MEZZE PENNE
3 HG FUNGHI PORCINI FRESCHI
4 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
1 PIZZICO ORIGANO
2 SPICCHI AGLIO
SALE
PEPE NERO
 

Preparazione

 
MONDATE CON CURA I FUNGHI E TAGLIATELI A FETTE SOTTILI.PONETELI IN UNA PADELLA CON L'OLIO E GLI SPICCHI D'AGLIO INTERI E CUCINATELIA FUOCO MODERATO, BADANDO CHE NON ATTACCHINO.
DOPO 5 MINUTI TOGLIETE L'AGLIO, SALATE, PEPATE E COSPARGETE CON L'ORIGANO.CONTINUATE LA COTTURA A FUOCO LENTO, CON COPERCHIO, PER 10 MINUTI.
CUOCETE NEL FRATTEMPO LE MEZZE PENNE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, SCOLATELE,CONDITELE IN UNA ZUPPIERA CON I FUNGHI, MESCOALTE VELOCEMENTE E SERVITE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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