Home - Primi di pasta - PENNE AI CARCIOFI
Primi di pasta: PENNE AI CARCIOFI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PENNE RIGATE
300 G CUORI DI CARCIOFI
100 G PANCETTA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 SPICCHIO AGLIO
POMODORI PELATI
4 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE NERO
400 G PENNE RIGATE
300 G CUORI DI CARCIOFI
100 G PANCETTA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 SPICCHIO AGLIO
POMODORI PELATI
4 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE NERO
Preparazione
ROSOLARE IN UNA TEGLIA LA PANCETTA, ILPREZZEMOLO E L'AGLIO; DOPO QUALCHE MINUTOAGGIUNGERE I CARCIOFI E LASCIARE INSAPORIRE.SALARE, PEPARE, UNIREI POMODORI ED INCOPERCHIARELA TEGLIA, LASCIANDO CUOCERE AFIAMMA MODERATA.
LESSARE LA PASTA, SCOLARLA E CONDIRLACON LA SALSA; SERVIRE SUBITO.
LESSARE LA PASTA, SCOLARLA E CONDIRLACON LA SALSA; SERVIRE SUBITO.
Fonte: RAI Televideo
PENNE AI CARCIOFI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PENNE AI CARCIOFI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PENNE AI CARCIOFI