Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTASCIUTTA PANAREA
 

Primi di pasta: PASTASCIUTTA PANAREA

 

Ingredienti

 
POMODORI
PASTA CORTA
3 SPICCHI AGLIO
ABBONDANTE BASILICO FRESCO
OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA
 

Preparazione

 
TAGLIATE I POMODORI A PEZZI, SBUCCIATE E TAGLIATE A META' L'AGLIO,METTETELI IN UNA ZUPPIERA INSIEME AL BASILICO SPEZZATO A MANO ECONDITE IL TUTTO CON L'OLIO. LASCIATE INSAPORIRE PER 15 MINUTI.
CUOCETE INTANTO LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E SCOLATELA.METTETELA NELLA ZUPPIERA CON I POMODORI, MESCOLATE E SERVITE.
[NDR.: IO TOGLIERE L'AGLIO PRIMA DI METTERE LA PASTA]
 
Fonte: Foglietto del supermercato
 
 
PASTASCIUTTA PANAREA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTASCIUTTA PANAREA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTASCIUTTA PANAREA