Home - Primi di pasta - PASTA PRELIBATA
Primi di pasta: PASTA PRELIBATA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PASTA CORTA
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
1 CAROTA
1 ZUCCHINA
1 COSTA SEDANO
500 G POMODORI PELATI
PREZZEMOLO
BASILICO
OLIO
GRANA GRATTUGIATO
SALE
PEPE
400 G PASTA CORTA
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
1 CAROTA
1 ZUCCHINA
1 COSTA SEDANO
500 G POMODORI PELATI
PREZZEMOLO
BASILICO
OLIO
GRANA GRATTUGIATO
SALE
PEPE
Preparazione
FAR SOFFRIGGERE L'AGLIO E LA CIPOLLATRITATI CON L'OLIO, UNIRE LA CAROTA, LAZUCCHINA E IL SEDANO TAGLIATI A DADINI,I POMODORI FRULLATI, IL PREZZEMOLO E ILBASILICO TRITATI, IL SALE, IL PEPE EFAR CUOCERE PER CIRCA UN'ORA.CONDIRE CON QUESTO SUGO E IL GRANA LAPASTA COTTA AL DENTE.
Fonte: RAI Televideo
PASTA PRELIBATA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA PRELIBATA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA PRELIBATA