Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA MEDITERRANEA
 

Primi di pasta: PASTA MEDITERRANEA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G FUSILLI
1 SPICCHIO AGLIO
8 OLIVE NERE SNOCCIOLATE E TRITATE
3 FILETTI ACCIUGHE SOTT'OLIO TAGLIATE A PEZZETTINI
2 POMODORI MATURI SBUCCIATI, TAGLIATI E FATTI SCOLARE
BASILICO
100 G RICOTTA
OLIO
SALE
PEPE
PARMIGIANO
 

Preparazione

 
MENTRE CUOCE LA PASTA METTETE IN UNA PADELLA 3 CUCCHIAI D'OLIO, AGGIUNGETEL'AGLIO FINEMENTE TRITATO E MESCOLATEVI INSIEME LE OLIVE LE ACCIUGHE, IPOMODORI, IL BASILICO, LA RICOTTA. SALATE E SALTATECI LA PASTA AGGIUNGEDO ILPARMIGIANO E IL PEPE.
 
Fonte: Roberta Pistolesi (FidoNet)
 
 
PASTA MEDITERRANEA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA MEDITERRANEA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA MEDITERRANEA