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Primi di pasta: PASTA ESOTICA
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G CUORI DI PALMA IN SCATOLA
1 AVOCADO
300 G PISELLI SURGELATI
300 G TONNO
2 TUORLI
LIMONE
1 BICCHIERINO VINO
CRESCIONE
BASILICO
4 CUCCHIAI PANNA
OLIO
SALE
PEPE
300 G CUORI DI PALMA IN SCATOLA
1 AVOCADO
300 G PISELLI SURGELATI
300 G TONNO
2 TUORLI
LIMONE
1 BICCHIERINO VINO
CRESCIONE
BASILICO
4 CUCCHIAI PANNA
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
RIDURRE A FETTINE I CUORI DI PALMA E A DADINI L'AVOCADO. SPEZZETTARE BASILICOE CRESCIONE. LESSARE I PISELLI. CUOCERE LA PASTA, RAFFREDDARLA E CONDIRLA CONLE VERDURE, GLI AROMI PREPARATI E POCO OLIO FRULLARE IL TONNO, UNIRVI UNCUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE, I TUORLI E MONTARE LA SALSA VERSANDO A FILO UNBICCHIERE D'OLIO. UNIRVI, POCO PER VOLTA, IL VINO E LA PANNA. VERSARE SULLAPASTA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
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