Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA ESOTICA
 

Primi di pasta: PASTA ESOTICA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G CUORI DI PALMA IN SCATOLA
1 AVOCADO
300 G PISELLI SURGELATI
300 G TONNO
2 TUORLI
LIMONE
1 BICCHIERINO VINO
CRESCIONE
BASILICO
4 CUCCHIAI PANNA
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
RIDURRE A FETTINE I CUORI DI PALMA E A DADINI L'AVOCADO. SPEZZETTARE BASILICOE CRESCIONE. LESSARE I PISELLI. CUOCERE LA PASTA, RAFFREDDARLA E CONDIRLA CONLE VERDURE, GLI AROMI PREPARATI E POCO OLIO FRULLARE IL TONNO, UNIRVI UNCUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE, I TUORLI E MONTARE LA SALSA VERSANDO A FILO UNBICCHIERE D'OLIO. UNIRVI, POCO PER VOLTA, IL VINO E LA PANNA. VERSARE SULLAPASTA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PASTA ESOTICA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ESOTICA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ESOTICA