Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA E ZUCCA
 

Primi di pasta: PASTA E ZUCCA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G TUBETTI
700 G ZUCCA
2 SPICCHI AGLIO
PEPERONCINO FORTE
OLIO
SALE
PREZZEMOLO ABBONDANTE
 

Preparazione

 
IMBIONDIRE L'AGLIO CON L'OLIO, QUINDI ELIMINARLO. SBUCCIARELA ZUCCA, PRIVARLADEI SEMI, TAGLIARLA A PEZZI E FARLA INSAPORIRENELL'OLIO CON SALE E PEPERONCINOPER 10'. UNIRE 1 BICCHIERE DI ACQUABOLLENTE, COPRIRE E CUOCERE A FUOCODOLCE FINCHÉ SARA' DISFATTA. UNIRE LA PASTASCOLATA MOLTO AL DENTE E FARLA SALTAREMESCOLANDO CONTINUAMENTE. INFINE UNIREIL PREZZEMOLO TRITATO. FAR RIPOSARE5' PRIMA DI PORTARE IN TAVOLA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PASTA E ZUCCA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA E ZUCCA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA E ZUCCA