Home - Primi di pasta - PASTA E PISELLI
Primi di pasta: PASTA E PISELLI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PASTA
300 G PISELLI SURGELATI FINDUS
250 G PELATI
80 GR BURRO
1 CIPOLLA
100 G PANCETTA AFFUMICATA
SALE
PEPE
400 G PASTA
300 G PISELLI SURGELATI FINDUS
250 G PELATI
80 GR BURRO
1 CIPOLLA
100 G PANCETTA AFFUMICATA
SALE
PEPE
Preparazione
FONDERE IL BURRO, UNIRE LA CIPOLLA AFFETTATAFINEMENTE, LA PANCETTA TAGLIATAA DADINI. UNIRE I PISELLI E SOFFRIGGEREPER 10', AGGIUNGERE I PELATI, IL SALE EPORTARE A COTTURA LENTAMENTE. LESSARELA PASTA E UNIRLA AI PISELLI, INFINE INSAPORIRECON SALE E PEPE.
Fonte: RAI Televideo
PASTA E PISELLI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA E PISELLI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA E PISELLI