Home - Primi di pasta - PASTA E LENTICCHIE
Primi di pasta: PASTA E LENTICCHIE
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G TUBETTI PICCOLI
200 G LENTICCHIE
3 POMODORI PELATI
2 SPICCHI AGLIO
OLIO
SALE
PREZZEMOLO
350 G TUBETTI PICCOLI
200 G LENTICCHIE
3 POMODORI PELATI
2 SPICCHI AGLIO
OLIO
SALE
PREZZEMOLO
Preparazione
CUOCERE LE LENTICCHIE NELL'ACQUA A FUOCOLENTO. QUANDO SARANNO TENERE AGGIUNGEREL'OLIO, L'AGLIO GRATTUGIATO,IL SALE E I POMODORI.
CUOCERE ANCORA PER 30'. GETTARE LA PASTANELLA MINESTRA, PORTARE A COTTURA E UNIREIL PREZZEMOLO TRITATO.
CUOCERE ANCORA PER 30'. GETTARE LA PASTANELLA MINESTRA, PORTARE A COTTURA E UNIREIL PREZZEMOLO TRITATO.
Fonte: RAI Televideo
PASTA E LENTICCHIE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA E LENTICCHIE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA E LENTICCHIE